Gurken-Joghurt - Mast-o-Khiar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Joghurt; (vielleicht die Hälfte
  • Schafs-Joghurt)
  • 1 Gurke
  • 3 EL Walnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Teelöffel Getr. Nana-Minze
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Gurke von der Schale befreien und auf der Reibe grob raspeln.

2. Joghurt, Gurke, Walnüsse und Rosinen in einer Backschüssel mischen. Mit Minze, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Joghurt - Mast-o-Khiar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche