Gurken- Joghurt Espuma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Salatgurke
  • 500 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 5 Gelatine
  • Dill, Salz, weisser Pfeffer

Gurken spülen und ungeschält in Stückchen schneiden. Die Gurkenstücke mit Joghurt und Gewürzen mischen und die ganze Menge im Blender zermusen und passieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil der Menge erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. Zur übrigen Menge zufügen und in den iSi Gourmet Whip hineingeben. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und herzhaft schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.

Vor der Entnahme nochmal herzhaft mit dem Gerätekopf nach unten schütteln.

Tipp Vor dem Befuellen den iSi Gourmet Whip auf Eis legen. Passend zu Salaten und Krebsschwänze.

iSi Rezepte: http://www. Espumas. At

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gurken- Joghurt Espuma

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.12.2015 um 15:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche