Gurken-Joghurt-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke, gehobelt
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Dill
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

(zum gegrillten Fleisch beziehungsweise Fisch, gekochte, geschälte Erdäpfel) Eine unbehandelte Gurke gut abspülen und fein hobeln. Mit dem Dressing aus viel Joghurt und leckeren Gewürzen nachwürzen. Der Blattsalat sollte mit viel Dressing zubereitet werden!

html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gurken-Joghurt-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.03.2016 um 14:51 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche