Gurken in gewürztem Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 md Gurke
  • 60 ml Kokosette
  • 3 EL Wasser (heiss)
  • 2 Chilis (frisch)
  • Entkernt und gehackt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 375 ml Joghurt
  • 1 Teelöffel Ghee (oder Öl)
  • 1 Teelöffel Senfsamen
  • 0.5 Teelöffel Schwarzkümmelsamen
  • Nach Lust und Laune

Die Gurken von der Schale befreien und entkernen. Grob raffeln. Das Kokosette mit heissem Wasser beträufeln und mit den Fingern leicht durchmischen, bis sie durch und durch eingefeuchtet sind. Kokosette, Gurken, Chilis und Salz in den Joghurt verquirlen. In einer kleinen Bratpfanne ghee heiß werden und die Gewürzsamen rösten, bis sie knistern. Vom Feuer nehmen und in die Joghurt-Mischung rühren.

Kalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken in gewürztem Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche