Gurkengemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Salatgurke
  •   20 g Butter
  •   150 ml Rahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   0.5 Bund Dille
  •   1 Paradeiser; abgeschält, entkernt in kleine Würfelchen

Zubereitung

  1. Gurke abschälen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen, den Rahm hinzugießen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und ein klein bisschen einköcheln.
  2. Die Tomatenwürfelchen mit dem Dill unter die Sauce ziehen.
  3. Zu pochiertem Fisch, grilliertem Fleisch oder evtl. einfach mit Trockenreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gurkengemüse“

  1. asrael
    asrael — 12.10.2023 um 17:35 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkengemüse