Gurken In Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Salatgurken
  • 500 ml Bier (dunkel)
  • 2 EL Schwarzbrot (gerieben)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Prise Zucker

Die Gurken von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren, entkernen und in 5 cm lange Streifchen schneiden. In Salzwasser 6 min lang machen, herausnehmen und abrinnen. Anschliessend im dunklen Bier mit dem Saft und der Schale der Zitrone, dem Schwarzbrot sowie dem Zucker in ungefähr 10 min garkochen.

Heiss in Gläser befüllen, verschließen und kühlstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken In Bier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche