Gurken, gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Landgurken
  • 60 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Suppe
  • 125 ml Schlagobers

Füllung:

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • Spagat

Gurken von der Schale befreien, in Längsrichtung einen Deckel zurechtschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Innen und aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Essig leicht beträufeln und 1 Stunde ziehen.

In der Zwischenzeit aus den Ingredienzien für die Füllung eine feine Farce kochen und damit die Gurken befüllen. Deckel auf die Gurken setzen und mit Spagat festbinden.

In heissem Fett die feingeschnittene Zwiebel anrösten, die gefüllten Gurken darin andünsten, mit heisser Suppe aufgießen und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde weichdünsten.

Zum Schluss Sauerrahm untermengen, die Sauce mit Essig und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken, gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche