Gurken-Fisch-Ragout

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Portionen: 4

  • 2 Salatgurken
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Leichtbutter
  • 20 g Mehl
  • 250 ml klare Suppe
  • 125 g Crème fraîche
  • 2 EL Senf (körnig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 400 g Schellfisch
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Salatgurken abschälen, halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Leichtbutter andünsten, Gurken dazugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen.

klare Suppe zugiessen, Crème fraîche unterziehen. Körnigen Senf dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Schellfisch in Streifchen dazugeben 4 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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