Gurken-Birnen-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Majo
  • 2 EL Joghurt (natur)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 0.5 Birne; abgeschält, entkernt, sehr kleine Würfel
  • 0.25 Klein. Gewürzgurke sehr kleine Würfel
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Sauerrahm, Majo, Joghurt und Senf gut mischen und zu einer glatten Menge durchrühren.

Birne, Gurke und Saft einer Zitrone unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr abgekühlt stellen.

Ergibt zirka 250 ml

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken-Birnen-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte