Gurken An Dillrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gurke
  • 20 g Leichtbutter
  • 100 ml Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Dill frisch und gehackt

Gurken von der Schale befreien und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig entfernen. Die Gurken kleinwürfelig schneiden und in der warmen Leichtbutter bei guter Temperatur und unter durchgehendem Wenden so lange dämpfen, bis beinahe aller Gemüsesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, würzen und bei guter Temperatur 5 min kochen. Dill beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurken An Dillrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche