Gurke und Schweinefleisch, pfannengerührt mit Ei - kai pat thaenggwa sai muu

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  • 100 g Schweinebauch
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen; mit
  • 1 Prise Salz zerdrückt
  • 1 sm Gurke; diagonal in in etwa 5 mal 2 cm große Stückchen geschnitten
  • 2 Eier
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 lg Prise gemahlener weisser Pfeffer
  • 1 Koriander (Blätter)

Schweinebauch 10 bis 15 Min. dämpfen. Abgekühlt in 2 cm-Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen und Knoblauch rösten, bis er Farbe anzunehmen beginnt. Fleisch dazugeben und bei starker Temperatur 4 Min. rösten. Gurke dazugeben und unter Rühren rösten, bis sie glasig wird ungefähr 3 min. Eier dazugeben und unter Rühren weitere 2 Min. rösten, dann mit Fischsauce und Zucker nachwürzen.

Mit Pfeffer und Korianderblättern bestreut zu Tisch bringen.

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