Gurke aus dem Herd mit Paradeiser und Oliven'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bauerngurke
  • 2 Schalotten (fein gehackt)
  • 1 EL Oliven (entkernt)
  • 3 K astenweissbrotscheiben, gerie ben
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 EL Olivenöl

Die Gurke halbieren und aushöhlen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten.

Geschälte Paradeiser entkernen und würfelig schneiden.

Mit gehacktem Rosmarin, Oliven in der Bratpfanne dünsten, das geriebene Weissbrot dazugeben.

Würzen mit Pfeffer und Salz und in die Gurkenhälften befüllen. Mindestens fünfzehn min in den Herd Form und mit ein wenig Olivenöl bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gurke aus dem Herd mit Paradeiser und Oliven'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte