Gundels Walnusskuesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 0.5 bottle Butter-Vanille Aroma
  • 200 g Geviertelte Walnüsse

Eiklar steif aufschlagen, dabei Staubzucker und Vanille-Aroma hinzufügen. Im heissen Wasserbad so lange aufschlagen, bis die Menge glänzt.

Nüsse vorscihtig unterziehen (nicht rühren). Kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. Im Backrohr bei 125-150 Grad (Gas: Stufe 1) 25-eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gundels Walnusskuesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche