Gummibärchen - ein Spass für Kinder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Komplette Packung Götterspeise
  • (das Pulver reicht aus für 1 l Wasser)
  • 8 EL Zucker (ersatzweise Süssstoff)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Zu Anfang ein Viertel Liter kaltes Wasser in einen Stieltopf Form, das Pulver beider Päckchen einstreuen und fünf min ausquellen. Zucker dazugeben. Erst jetzt auf die Herdplatte stellen und mässig Temperatur zuführen. Dabei derweil umrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Wenn zu stark gerührt wird, bildet sich unnötiger Schaum. Die Süssspeise darf nicht machen ! Saft einer Zitrone dazugeben. Eine flache Schale mit kaltem Wasser ausspülen und die Bärchenmasse hineingeben. Abkühlen und zum Erstarren für ca. Sechs Stunden in den Kühlschrank stellen. Als nächstes die Menge vorsichtig lösen und auf ein bereit gestelltes Schneidebrett stürzen. Und dann geht der Bärchenspass erst richtig los. Mit kleinen Ausstechförmchen Bärchen und andere lustige Figuren ausstechen. Reste dürfen zwischendurch genascht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gummibärchen - ein Spass für Kinder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche