Gummelisalat - Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Rindsuppe
  • Schnittlauch (fein gehackt)

Erdäpfeln machen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in Öl dämpfen, aber nicht braun werden.

Aus Essig, Öl, Pfeffer, Senf, Salz und angedämpften Zwiebeln die Vinaigrette machen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Rindsuppe hinzfügen, dass der Blattsalat schön saftig und herzhaft im Aroma ist.

Zum Schluss mit Schnittlauch überstreuen.

(Wenn die Zwiebel angedämpft wird, entwickelt sie auch bei längerem Stehenlassen des fertigen Salates keinen unangenehmen Wohlgeschmack.)

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gummelisalat - Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche