Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gulaschsuppe die Zwiebeln im Schmalz unter durchgehendem Rühren goldbraun rösten, Paprika untermengen, mit einem Schuss Essig ablöschen.

In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe annehmen lassen, mit Salz, Majoran und Kümmel würzen und ein kleines bisschen Wasser zugießen. Das Fleisch weiterdünsten lassen, bis es halbweich ist.

Dann erst die würfelig geschnittenen Erdäpfeln hinzfügen, in ein kleines bisschen Salz zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark untermengen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen, bis Fleisch und Erdäpfeln in der Gulaschsuppe weich sind.

 

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit einem Tupfen Sauerrahm darauf. So schmeckt sie noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare6

Gulaschsuppe

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 24.02.2016 um 14:26 Uhr

    mit Wadschinken (Rindfleisch) schmeckt mir die Gulaschsuppe am besten

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.01.2016 um 06:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 08.10.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 12.05.2015 um 21:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.05.2015 um 19:30 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche