Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 250 g Rindfleisch
  • 40 g Butter
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Mehl
  • 1 Pk. Joghurt
  • 0.5 Tasse Rotwein
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun anbraten. Paprika und Paradeismark hinzfügen und kurz durchschmoren. Mit der heissen Rindsuppe löschen und so lange ziehen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl mixen und die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Zucker nachwürzen. Zum Schluss den Rotwein hinzfügen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche