Gulaschsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Rindsfilet (Würfel)
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Mehl
  • 1 Tasse Kartoffelwürfel
  • Kümmel
  • Majoran

In einem Reindl die Zwiebel in ausreichend Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Paradeiser und vielleicht 1 geschnittene Paprika dazugeben. alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl überstreuen, löschen und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Erdäpfeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den restlichen Gewürzen nachwürzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulaschsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche