Gulaschsuppe für 20 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 4000 g Rindfleisch
  • 5 Porree (Stange)
  • 1 Grosse Sellerie
  • 1 Pfd. Karotten
  • 1000 g Paprika
  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 g Paradeiser (gepellt)
  • 2 Gläser Silberzwiebeln
  • 6 Gewürzgurken
  • 5 Mal Bratensaft
  • 5 Sackerln Ochsenschwanzsuppe
  • 1 Schwammerln
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz scharf

Fleisch in geteilten Portionen anbraten, gemeinsam in einen großen Kochtopf gebe. Sämtliche Ingredienzien kleingeschnitten zufügen..(Bratensaft und Suppe. Erst wenn das Ganze gar ist), mit Wasser auffüllen. Zum Schluss Schwammerln zufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulaschsuppe für 20 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche