Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.

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  • 60 g Butter
  • 2 md Zwiebel
  • 500 g Rindfleisch
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 500 g Schweinefleisch

In ein Reindl gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgrosse geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg würfelig geschnittenes Rindfleisch, Salz und ein kleines bisschen Paprika hinein, lässt es gemächlich 1 Stunde weichdünsten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, giesst man ein kleines bisschen Kalbsknochenbrühe zu. Anschließend mischt man 1/2 kg ebenfalls in Würfel geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und lässt es gar, aber nicht zu weich weichdünsten. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Min. bei 100 Grad sterilisiert. Beim Gebrauch wird die Sauce mit ein kleines bisschen Mehl gebunden.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

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Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.

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