Gulasch Von Meiner Frau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Gulaschfleisch
  • 500 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 ml klare Suppe
  • Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Girosgewuerz
  • Paprika
  • Rauchsalz oder
  • Räucherspeck
  • Gulaschgewürz
  • Zitronen (Saft)
  • Sossenbinder
  • Chillipowder bzw. ähnliches
  • Für die Schärfe
  • Reiner Ankenbrand (nach dem
  • Ich meine Frau gefragt habe)
  • Aufgeschrieben

Gulaschfleisch anbraten. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden und weichdünsten. Mit klare Suppe löschen und in einen Kelomat umfüllen. Gewürze dazugeben und bei mittlerer Dampfmarkierung 60 min machen. Abschmecken und mit Sossenbinder binden. Dazu gibt es bei uns meistens Erdäpfeln oder evtl. Nudeln und Häuptelsalat. Für Rauchsalz kann ebenso Räucherspeck verwendet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gulasch Von Meiner Frau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche