Gulasch Ultimo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mittlere Zwiebeln
  • 500 g Bratwurst
  • 1 Becher Schwammerln in Scheibchen

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Gulaschsuppe od. Bratensosse

Zwiebeln hellbraun rösten, das aus der Haut befreite Mett in etwa 5-7 Min. anbraten. Später die abgetropften Schwammerln dazugeben. Als letztes die Gulaschsuppe bzw. einen Sossenwuerfel. Am besten mit Nudeln zu Tisch bringen.

Einheit zirka 2390 Joule /570 Kal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gulasch Ultimo

  1. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 05.12.2013 um 14:22 Uhr

    Leider sehr kurz und nicht sehr umfassend geschrieben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche