Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Geschnittenes Schweinefleisch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Paprika
  • 250 ml Suppe
  • 1 smallBecher Paradeiser
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Viel Paprika

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, -> in einen Kochtopf umfüllen, -> Zwiebeln und Paprika (kleingehackt) dazu, -> wiederholt anbraten, mit Mehl bestäuben gemächlich Wasser (bzw. Suppe) hinzfügen (ca. 1/4l), Dose Paradeiser dazu - nachwürzen.

Ca. ein Viertel Stunde bei leichter Hitze auf kleiner Flamme sieden dann dienieren! Oder besser: Länger auf kleiner Flamme sieden und bei Bedarf noch ein klein bisschen Suppe/klare Suppe nachgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche