Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Rindfleisch; Würfel
  • 250 g Schweinefleisch; Würfel
  • 350 g Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 2 EL Fett
  • 0.5 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Stärkemehl

Zwiebeln in Fett hellgelb werden.

Fleisch hinzfügen und gemächlich dünsten.

Mit ein wenig Wasser auffüllen, Salz, Paradeismark, Pfeffer und Paprika dazugeben.

Fleisch weich dünsten, vielleicht noch Wasser dazugeben.

Soße zuletzt mit Maizena (Maisstärke) binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche