Gulasch

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Für das Gulasch zunächst das Rindfleisch in Würfel schneiden und portionsweise in heißem Fett anbraten, zur Seite stellen.

Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Paradeiser entkernen und würfeln.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterziehen und mit dem Rotwein ablöschen. Paradeiser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch und die Lorbeerblätter dazugeben. Alles bei geschlossenem Deckel 60 Minuten dünsten. Die Chilischote dazugeben und noch einmal 30 Minuten dünsten. Zum Binden in den letzten 5 Minuten den geriebenen Erdapfel unterziehen.

Vor dem Servieren die Lorbeerblätter sowie die Chilischote entfernen und die Crème fraîche zum Gulasch dazugeben.

Tipp

Probieren Sie zum Gulasch Wachauer Laibchen!

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Kommentare2

Gulasch

  1. KM01
    KM01 kommentierte am 31.08.2014 um 21:16 Uhr

    Was ist eine "bowl Paradeiser"?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 02.09.2014 um 09:15 Uhr

      Liebe KM01! Das Rezept wurde überarbeitet, danke für den Hinweis! Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
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