Gulasch Piroschka

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  • 750 g Gewürfeltes Gulaschfleisch von dem Rind
  • 350 g Rote, grüne und gelbe Paprikas
  • Entkernt, in Streifchen geschnitten
  • 350 g Feste Paradeiser, abgezogen
  • 6 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 250 ml Sauerrahm

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Paradeiser vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.

Das Fleisch in den gewässerten Römertopf befüllen, mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer vermengen, darauf das Gemüse legen.

Das Schlagobers hinzugießen und die geben schliessen.

Das Gulasch im Herd bei 220 °C zirka 90 Min. gar dünsten Dazu ausgebutterte Bandnudeln und grüner Blattsalat.

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