Gulasch mit Zwetschken und Äpfeln

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Portionen: 4

  • 500 g Rindernacken (gewürfelt)
  • 250 g Dörrzwetschken
  • 50 g Schmalz
  • 250 g Zwiebeln
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Apfelwein
  • 250 g Äpfel (geschält, Spalten)
  • 3 EL Apfelpüree

Zwetschken eine Nacht lang einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 min anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit klare Suppe und Apfelwein auffüllen, 90 min dünsten. eine halbe Stunde vor Garzeitende die Zwetschken nach 15 min die Äpfel dazugeben. Zum Schluss Apfelpüree unterziehen. Dazu passen Spatzen.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 482

Kilojoule: 2018

Eiklar/g: 27

Kohlenhydrate/g: 49

Fett/g: 17

Broteinheiten: 4

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