Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen

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Portionen: 4

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 150 g Leberkäse
  • 1 carton Bohnen, dicke (Tk, 300 g)
  • 200 g Champignons
  • 1 Stange Porree 200 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 375 ml klare Suppe
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Pk. Crème fraîche (150 g)
  • 2 EL Sossenbinder
  • 0.5 Bund Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Fleisch abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden. Leberkäse in Streifchen schneiden. Saubohnen kurz in kochendes Wasser tauchen, abrinnen und die Keime aus der Pelle drücken. Champignons abspülen, reinigen und vierteln. Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Fleisch und Leberkäse portionsweise im heissen Öl herzhaft anbraten. Würzen. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit klare Suppe und Wein löschen, in etwa 20 min dünsten. Champignons, Porree und Bohnen dazugeben, weitere 10 min dünsten. Krem fraîche unterziehen. Binden. Abschmecken. Faschierte Petersilie dazugeben.

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