Gulasch Mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindergulasch
  • 400 g Schweinegulasch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Rotwein
  • 500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Oliven
  • 2 EL Saucenbinder
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)

Gulasch spülen, abtrocknen, vielleicht kleinschneiden. Im heissen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. Mit Rotwein und klare Suppe löschen. Würzen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Oliven entkernen, dazugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, hinzufügen. Abschmecken.

Mit Zitronenscheibchen und -schalenstreifen garnieren.

Dazu: Langkornreis.

* aus "Für Sie" 9/92

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch Mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche