Gulasch Mit MoeHREN Und Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 400 g Erdapfel (festkochend)
  • 4 Zwiebel
  • 4 EL Butterschmalz
  • 600 g Schweinegulasch
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 500 ml klare Suppe
  • Zitronen (Saft)
  • 3 EL Einbrenn
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Karotten und Erdäpfeln abschälen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln abschälen und grob in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Fenchelsamen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdäpfeln und Karotten hinzufügen, kurz mitbraten und die klare Suppe aufgießen. Ca. 1 Stunde gardünsten. Die Sauce mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Einbrenn untermengen und einmal zum Kochen bringen. Noch 5 Min. bei milder

Temperatur ziehen und das Gulasch mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch Mit MoeHREN Und Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche