Gulasch mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • 1 Gemüsezwiebel (350g)
  • 600 g Rindergulasch
  • 3 EL Öl
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Essig
  • Zucker
  • 75 g Rosinen
  • 1 piece Kürbis (500g)

Zwiebel abziehen, fein würfelig schneiden. Fleisch abspülen, abtrocknen, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit klare Suppe löschen. Gewürzzutaten und Rosinen hinzufügen. Zugedeckt ungefähr 1 Stunde dünsten. Kürbis von der Schale befreien, entkernen, würfelig schneiden. Zufügen und 10 Min. mitschmoren. Abschmecken.

Dazu : Butterkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gulasch mit Kürbis

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 22.03.2015 um 12:34 Uhr

    Die Rosinen, interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche