Gulasch mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 250 g Schweinegulasch
  • 250 g Rindergulasch
  • 375 g Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe
  • 500 g Kürbis
  • Bratensosse
  • Zitronen (Saft)

Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln hinzugeben, mit Thymian, Lorbeergewürz, Salz und Pfeffer würzen. klare Suppe zugiessen, ungefähr

70 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Kürbis entkernen, abschälen, in Würfel schneiden, zum Gulasch Form, noch 20 Min. dünsten. Mit Bratensosse und ein wenig Saft einer Zitrone nachwürzen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Gulasch, Kürbis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche