Gulasch mit Bohnenkeimen

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Für 4 Personen:

  • 500 g Zarte Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 4 Chilischoten
  • 800 g Rindergulasch
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 350 ml Rindsuppe
  • 200 g Bohnenkeime
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Lauchzwiebeln säubern und spülen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stückchen schneiden, dann der Länge nach in schmale Streifen schneiden.

Knoblauch und Ingwer abschälen, klein hacken, Chilischoten entkernen, abspülen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm große Würfel schneiden.

Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten. Zu guter Letzt ebenfalls die weissen Knoblauch, Zwiebelteile, Ingwer und Chile mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der klare Suppe löschen.

Zugedeckt bei geringer Temperatur in etwa 1 1/2 Stunde dünsten.

Die Bohnenkeime abspülen, abrinnen, mit den grünen Zwiebelstreifen zum Gulasch Form. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Noch in etwa 10 min dünsten.

Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - zu Tisch bringen.

Bohnenkeime

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