Gulasch mit Bierkarotten

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Portionen: 4

  • 100 g Selchspeck
  • 2 EL Schweinefett
  • 800 g Schweinsgulaschfleisch
  • 4 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1/4 l Bier
  • 1/4 l Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g Karotten
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Mehl

Selchspeck in Würfel schneiden und in Schweinefett rasch durchrösten; Schweinsgulaschfleisch in Stücke schneiden und ebenfalls rasch anbraten. Beides herausnehmen und im Bratenrückstand Zwiebeln glasig werden lassen. Mit Bier und Rindsuppe ablöschen und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Die Fleisch-Speck-Würfel wieder einlegen und zugedeckt 40 Minuten dünsten; Karotten schälen, klein schneiden, zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten dünsten; Sauerrahm mit Mehl verrühren und das Gulasch damit binden. Nicht mehr kochen lassen!

Tipp

Dazu sollten Teigwaren serviert werden.

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Kommentare3

Gulasch mit Bierkarotten

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.04.2015 um 13:09 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.12.2014 um 11:26 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.05.2014 um 00:11 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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