Gulasch - Kürbis - Suppe Ii

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Portionen: 4

  • 800 g Schweinegulasch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Kleine Stück frischer Ingwer
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Becher Geschälte Paradeiser; a 850 ml
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Becher Süss saurer Kürbis
  • 370 ml a
  • 30 g Mehl
  • 1 Teelöffel Suppenwürfel
  • 1 EL Paradeismark

Fleischstückchen halbieren bzw. vierteln ( jeweils nach Grösse ).

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser löschen.

Ingwer abschälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe Form. Paradeiser in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe Form. Zugedeckt bei schwacher Temperatur zirka 45 Min. auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe Form und weitere 15 min machen.

Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.

Kurz aufwallen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter klare Suppe und Paradeismark würzig nachwürzen. Dazu frisches Baguette.

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