Gulasch - Kalya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsbraten bzw. Lammkeule, bzw. Rindergulasch
  • 250 g Joghurt
  • 3 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 10 g Ingwer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Zimt (ganz)
  • 3 Cardamom (ganz)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 50 g Fett
  • Salz

Das Fleisch mit Joghurt, Paradeiser und alle Gewürze vermengen und 15 Min. ziehen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen hinzufügen und das Ganze gut vermengen. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel derweil machen bis das Fleisch gar ist.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch - Kalya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche