Gulasch Gordon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4 Personen:

  • 750 g Gulasch (a. d. Keule)
  • Pflanzenfett zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 375 ml Wasser
  • Wenig Peporoni, feingehackt
  • Salz
  • Sambal-Nasi-Goreng
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Dosenmilch
  • 100 g Porree
  • 125 g Sojakeime

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch in feine, kurze Streifchen schneiden und in Pflanzenfett anbraten. Jetzt die gewürfelte Zwiebel hinzfügen und kurz mitbraten. Das Wasser zufueg und mit Peporoni, Salz und Sambal vorsichtig würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles zirka 50 min gardünsten. Das Mehl mit der Dosenmilch durchrühren und das Fleisch damit binden. Den Porree in zarte Streifen schneiden und gemeinsam mit den Sojakeimen noch zirka 10 min bei schwacher Temperatur mit dem Fleisch gardünsten. Das Gericht wiederholt herzhaft nachwürzen.

Beigaben Langkornreis beziehungsweise Bandnudeln Zubereitungszeit wa 15 min Garzeit etwa wa 60 min ohne Anbraten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch Gordon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche