Gulasch-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Gulasch-Eintopf zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch gemeinsam mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der klaren Suppe ablöschen.

Die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Die Paradeiser von dem Stiel befreien, in Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Saft und dem Paradeismark in den Eintopf geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa eine halbe Stunde kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln, hinzufügen und etwa eine halbe Stunde mitköcheln. Den Gulasch-Eintopf eventuell nachwürzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipp

Reichen Sie zum Gulasch-Eintopf Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Gulasch-Eintopf

  1. solo
    solo kommentierte am 29.08.2016 um 11:31 Uhr

    Schmeckt mit Putenbrust und klein würfelig geschnittenen Paprika sehr gut.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 05.01.2016 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 08.07.2015 um 20:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.04.2015 um 08:08 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 08.03.2015 um 18:05 Uhr

    Sachen gibt's!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche