Gulasch auf Szegediner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 g Öl
  • 125 g Schweinsteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Zwiebel (geschält)
  • 50 g Paprika
  • 150 g Sauerkraut
  • 1 sm Lorbeergewürz
  • 60 ml Milch (1,5% Fett)
  • 100 ml Wasser ((1))
  • 30 g Flockenpüree
  • Petersilie

Broteinheiten : 2

Öl erhitzen. Fleisch in Würfel schneiden und herzhaft anbraten. Würzen und herausnehmen.

Zwiebel kleinschneiden. Paprika abspülen und in Würfel schneiden. Kraut, Paprika, Zwiebel und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser hinzufügen. Zugedeckt ca. 10 min dünsten. Fleisch nach 5 min dazugeben.

Wasser (1) zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen. Milch zugiessen und Flockenpüree untermengen. Ca. 1 Minute ausquellen, herzhaft verrühren. Würzen.

Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gulasch auf Szegediner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche