Gulasch Andrássy

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Wadschinken (gewürfelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Kümmel (gemahlen)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   40 g THEA
  •   400 g Zwiebeln (halbiert, in Streifen)
  • 1 Paprika (rot, in Streifen)
  • 1 Paprika (grün, in Streifen)
  •   40 g Paprikapulver (edelsüß)
  •   3/4 l Knorr Rindsbouillon
  • 300 g Erdäpfel (mehlig, klein gewürfelt)
  • 4 Paradeiser (geviertelt)
  •   1 Becher Sauerrahm (1/4 l)
  •   1 Pfefferonischoten (entkernt)
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
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Zubereitung

  1. Für das Gulasch Andrássy die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen und in heißer THEA mit den Zwiebelstreifen anbraten.
  2. Paprikastreifen und Paprikapulver beifügen, mit etwas Suppe aufgießen. Fleisch zugedeckt ca. ½ Stunde nicht ganz weichdünsten.
  3. Erdäpfelwürfel, Paradeiservierteln und Rahm zum Gulasch geben, abschmecken und zugedeckt eine weitere Stunde leicht dünsten lassen.
  4. Das Gulasch Andrássy mit Pfefferonistückchen und Petersilie servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Gulasch Andrássy Spätzle als Beilage.

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53 Kommentare „Gulasch Andrássy“

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 28.10.2014 um 08:51 Uhr

      Hast nichts versäumt wenn du Thea nicht kennst. Thea wird chemisch aus Pflanzen hergestellt. Ich nehme dazu immer etwas Schweineschmalz. Ist natürlicher und schmeckt besser. Andrássy hat auch kein Thea gehabt!!!!

  1. Energieplatz
    Energieplatz — 9.9.2014 um 11:01 Uhr

    Ich verwende für Gulasch wenn möglich Schmalz statt Thea, das verfeinert den typischen Gulaschgeschmack!!!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.2.2016 um 12:07 Uhr

    LAUT MENGE FLEISCH GEHÖRT 800GRAM ZWIEBEL MINDESTENS !

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 29.7.2023 um 07:54 Uhr

    lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2021 um 20:21 Uhr

    sehr schmackhaft

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