Guinguette an jojo - Zander in weisser Butter

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Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets
  • Gut gesalzener Fischsud (Zitrone, Sellerie, Zwiebel, Pfeffer und Nelken)
  • 8 Schalotten
  • Rotweinessig
  • 320 g Butter (weich)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Weichen Sie die fein gehackten Schalotten 2 Stunden lang in ein klein bisschen Rotweinessig ein. Sie die Filets 10 min in dem siedenen Fischsud ziehen. Inzwischen, nehmen Sie die Schalotten aus dem Rotweinessig. Füllen Sie eine Kaffeetasse von dem übriggebliebenen Essig ab und den übrigen Rotweinessig Form Sie in einen Topf. Dazu kommen noch die weiche Butter, sowie Salz und Pfeffer. Später wird alles zusammen vermengt. Richten sie den Teller an, indem sie das Filet mit der Rotweinessig-Sauce begießen und die eingelegten Schalotten dazulegen. Man kann dem Gericht noch parfümierten Langkornreis und einen Kompott aus Zwiebeln und pürierten Ingwertomaten dazugeben.

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