Guinesslikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Weingeist
  • 700 ml Guiness-Bier
  • 400 g Zucker
  • 100 g Honig
  • 0.25 Vanilleschote
  • 100 g Rosinen
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stücke Zimstange

Die zerstossenen Gewürze und die Rosinen in eine Flasche Form, mit dem Weingeist begiessen und die Flasche verschließen. 10 Tage stehen, jeden Tag in der Flasche durchschütteln.

Jetzt durch einen Trichter mit Watte abgießen.

Die Hälfte von dem Guiness-Bier mit dem Zucker sowie dem Honig vermengen, einen Moment machen, den Schaum entfernen, von dem Feuer nehmen und über gebliebenes Bier hinzugießen; unter durchgehendem Rühren gemächlich in den Weingeist gießen.

In Flaschen befüllen, verschließen und ein paar Tage stehen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guinesslikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche