Guettinger Felchenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Felchenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Rahm

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter weichdünsten. Aus der Bratpfanne nehmen.

Fischfilets in der übrigen Butter auf beiden Seiten jeweils etwa 2 min rösten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

Fond mit Weisswein löschen, bei starker Temperatur auf 1/2 dl Flüssigkeit kochen (bezogen auf 4 servings). Rahm zugiessen, die Sauce ein paar Min. leicht wallen.

Zwiebel-Champignons-Gemisch hinzufügen, heiß werden und über den Fischfilets gleichmäßig verteilen.

(Guettingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guettinger Felchenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche