Gueholzer Rumkloeten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kuchenreste (zB. Sandkuchen, Marmo sonst frischen verwenden
  • 250 g Butter
  • 500 g Schoko (in Stücke) oder evtl. Schokostreusel
  • 250 g Haselnüsse (gehackt)
  • 250 g Staubzucker
  • Ordentlich Rum (braun)
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g Mandelkerne (gerieben)
  • 200 g Kakaopulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Ingredienzien für die Kloetenmasse mit dem Mixer zusammenkneten. Aus dieser Menge walnussgrosse Kloeten formen. Kloeten in Staubzucker, Mandelmehl und/oder Kakao wälzen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gueholzer Rumkloeten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche