Guavenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Guaven
  • 1000 g Zucker
  • 5 Nelken; nach Wunsch mehr
  • 2 Zimt (Stange)
  • 500 ml Wasser

Wasser aufwallen lassen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz dazugeben. Die Früchte halbieren (wenn sie sehr schön und fest sind, nicht von der Schale befreien), den Wasser zufügen und ca. 5 Minuten kochen (jeweils länger, desto dickflüssiger wird die Sauce).

Erkalten und von Neuem aufwallen lassen - am besten einen Tag später (dies erhöht den Wohlgeschmack).

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guavenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche