Guacamoleaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Scheiben Ganz frisches Graubrot noch sehr weich innen
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Teelöffel Zwiebeln (feingehackt)
  • 1 sm Paradeiser; abgeschält entkernt + feingewürfelt
  • 2 Stengel Koriander; gehackt
  • 1 EL Schnittlauch (fein gegehackt)
  • 1 Prise Limonensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado abschälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Paradeisern, Zwiebeln und Kräutern mischen und nachwürzen. Auf das Graubrot aufstreichen und mit Schnittlauch oder evtl. Koriander überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Guacamoleaufstrich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2015 um 11:57 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche