Guacamole - scharf, mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grosse reife Avocado
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Paradeiser; enthautet und kleingehackt
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Chili-schote
  • 2 Zweig Frischer koriander notfalls: Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Muskat

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit einer Gabel pürieren. Alle restlichen Ingredienzien zufügen und ausführlich mischen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole - scharf, mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche