Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado; groß, reif
  • 2 EL Saft einer Zitrone; vielleicht + 50%
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Paradeiser; fest, abgeschält und fein gewürfelt
  • 1 Chilischote; vielleicht +100 % entkernt und gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)

Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Saft einer Zitrone zermusen. Zwiebel-, Paradeiser- und Chiliwürfel sowie Knoblauch unterziehen, die Sauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte