Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Reife Avocados; abgeschält und entsteint
  • 2 Paradeiser; gehäutet, entkernt, gehackt
  • 6 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Chilischoten; entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Limettensaft; oder evtl. Saft einer Zitrone
  • 1 EL Koriander; gehackt, frisch
  • Salz
  • Schwarzer Peffer; aus der Mühle
  • Koriander; frisch

Diese Version der mexikanischen Avocadocreme ist ganz schön feurig, aber geraume Zeit nicht so scharf wie sie in ihrer Heimat gereicht wird.

Avocadohälften in eine ausreichend große Schüssel Form und mit einer großen Gabel musig zerdrücken.

Restliche Ingredienzien hinzufügen. Gut vermiscehn, mit Salz und Peffer nachwürzen. Mit frischem Koriander garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche