Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Guacamole zunächst die Avocados aushölen und das Fruchtfleich in eine kleine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel oder den Händen fein zerkleinern.

Paradeiser und die Zwiebel fein schneiden und unter die Avocado mischen. Mit Salz würzen.

Tipp

Möchte man die Guacamole bereits am Vortrag zubereiten, etwas Zitronensaft darüberträufeln, damit sie nicht braun wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche