Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Guacamole die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Avocados mit einem Messer in der Mitte durch schneiden.

Beide Teile trennen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Avocados herauslöffeln, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft übergießen.

Chilistückchen, Tomatenwürfel und klein gehackte Petersilie unter die Guacamole rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Guacamole passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel, faschierte Laibchen, Ofenkartoffeln Quesadillas, Tortilla Chips oder einfach zu knusprigem Fladenbrot. Möglichst reife, schon etwas weichere Avocados verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Guacamole

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.09.2015 um 08:51 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 13.04.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.03.2015 um 20:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.03.2015 um 07:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.02.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche